官网:http://www.pdman.cn/

gitee:https://gitee.com/robergroup/pdman

功能特点

  1. 免费使用
  2. 功能简洁,去除晦涩难懂的设置,化繁为简,实用为上,上手非常容易。
  3. Windows,Mac,Linux三个平台均可以使用(敲黑板,重点)。
  4. 自带参考案例,学习容易。新建一个项目,完全不需要做任何配置。
  5. 对开发极其友好,可生成各种数据库以及编程语言的模型类。
  6. 目前系统默认实现了MySQL,Oracle,Java的代码自动生成,并且带注释。其他类型的数据库或语言,只需要添加相应的“数据库”并设置好相应的doT模板就可以了。
  7. 一键自动生成数据表结构文档,方便客户交付。
  8. 数据库 版本管理 以及 数据库同步 功能,解决数据库版本管理的一大痛点。
  9. 生成数据库脚本以及提供导出功能。

功能预览

1,启动页:

img2,主工作界面:

img

img

img

img

img

img

img,3,脚本导出:

img